Салат табуле

Салат табуле

Ингредиенты

Крупа кускус - 100 г.
Вода - 100 мл.
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.(желтый и красный).
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Веточка мяты - 1 шт.
Петрушка - 1 веточка.
Базилик зеленый - 1 веточка.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Залить кускус кипятком и мешать в течение 3-4 минут, пока он не впитает воду. Затем дать остыть.

Шаг 2 Нарезать небольшими кубиками огурцы, болгарский перец и помидоры, предварительно удалив у них семечки.

Шаг 3 Для заправки смешать венчиком оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить по своему вкусу.

Шаг 4 Нарезать листья мяты, петрушки и базилика, добавить к ним кускус, заправку и перемешать.

Шаг 5 Украсить салат листиками ароматной зелени.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.02.2015)
Просмотров: 509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.