Салат «Флорин»
Что нужно: киви - 2 шт. яблоки - 4 шт. свежая или замороженная вишня - 20 шт. кедровые орехи - 1,5 ст.л. изюм - 2 ст.л. апельсиновый ликер - 2 ст.л. несколько листиков мяты апельсин - 2 шт. Для крема: яйца (только желтки) - 2 шт. ваниль - 0,25 палочки сахар - 3 ст.л. молоко - 1 стакан. Что делать: шаг 1 Яблоки вымыть, срезать с плодов верхушку. Аккуратно вырезать яблочную мякоть. Крышечки сохранить. Удалить из мякоти яблок семена и жесткие перегородки, мякоть нарезать мелкими кубиками. шаг 2 Изюм вымыть. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками. Орехи измельчить. Мяту промыть и мелко нарезать. шаг 3 Из апельсинов выжать сок. Добавить в него ликер, нарезанную яблочную мякоть, изюм, киви, орехи, вишню и нарезанную мяту. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. шаг 4 Приготовить крем. Влить молоко в ковш, положить сахар и ваниль, нагревать, пока сахар не растворится. Отдельно взбить желтки и постепенно влить в молочную смесь, непрерывно помешивая. Дать смеси загустеть на слабом огне, не доводя до кипения. Остудить. шаг 5 Наполнить фруктовой массой подготовленные яблоки, полить кремом и накрыть крышечками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2014) | |
Просмотров: 1043 | |
Комментарии к Салат «Флорин» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Флорин» ». Вы так-же « Салат «Флорин» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.