Лионский салат


Лионский салат

Что нужно:

щепотка сухого тархуна

соль,черный перец

шампиньоны - 500 г

помидоры черри - 8 шт.

зеленый лук - 0,5 пучка

яйца перепелиные - 8 шт.

салат корн - 400 г

сок половины лимона

масло растительное - 2 ст.л.

укроп, петрушка и кинза - 5-6 веточек

майонез - 100 мл.

Что делать:

шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.

шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7-8 мин.

шаг 3

Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 937 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лионский салат в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Салат очень вкусный. Отличный рецепт для праздничного стола. Жареные шампиньоны придают интересную нотку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лионский салат ». Вы так-же « Лионский салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.