Лионский салат
Что нужно: щепотка сухого тархуна соль,черный перец шампиньоны - 500 г помидоры черри - 8 шт. зеленый лук - 0,5 пучка яйца перепелиные - 8 шт. салат корн - 400 г сок половины лимона масло растительное - 2 ст.л. укроп, петрушка и кинза - 5-6 веточек майонез - 100 мл. Что делать: шаг 1 Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать. шаг 2 Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7-8 мин. шаг 3 Приготовить заправку, смешав майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2014) | |
Просмотров: 937 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Лионский салат в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лионский салат ». Вы так-же « Лионский салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.