Салат из морепродуктов с овощами
Что нужно: зеленые оливки, фаршированные анчоусами - 200 г брокколи - 400 г коктейль из морепродуктов - 500г горсть очищенных грецких орехов перец сладкий (красный и зеленый) - по 1 шт. сок лимонный - 2 ст.л. масло оливковое - 2 ст.л. горсть вяленых помидоров фасоль стручковая - 300 г. Для заправки: масло оливковое - 200 мл сок 0,5 лимона соль,черный перец свежемолотый. Что делать: шаг 1 В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. шаг 2 Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л. разогретого оливкового масла, 3 мин. шаг 3 Брокколи промыть в холодной воде и разобрать на соцветия. шаг 4 В сотейнике вскипятить подсоленную воду, положить брокколи, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить 2-3 мин., до готовности. шаг 5 Перец вымыть, выложить на противень и поставить в разогретую до 210 С духовку на 15 мин. Переложить в пластиковый пакет, дать полностью остыть, затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. шаг 6 Приготовить заправку. Взбить в блендере масло, лимонный сок, перец и соль. В салатнице смешать брокколи, перец, морепродукты, фасоль и оливки. Разложить по тарелкам, посыпать сверху вялеными помидорами и грецкими орехами. Полить заправкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2014) | |
Просмотров: 1177 | |
Комментарии к Салат из морепродуктов с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из морепродуктов с овощами ». Вы так-же « Салат из морепродуктов с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.