Салат «Джия»


Салат «Джия»

Состав:

Бобовая вермишель Лонгкоу 100 г
Мидии 200 г
Морковь 1 шт
Огурец 1-2 шт
Лук 1 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Сок лимона 2 ст.л.
Масло раст. 1 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Перец черн. мол. по вкусу
Перец красный остр. мол. по вкусу
Соль.

Приготовление:

Вермишель опустить в холодную воду на 10 минут, промыть и процедить. Отварить в кипящей воде 5 минут, процедить (слитую воду не выливать).

Приготовить заправку для салата : соевый соус разбавить с небольшим кол-вом воды в которой варилась вермишель, добавить лимонный сок, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок, перемешать.

Мидии обжарить с луком на растительном масле.

К вермишели добавить мидии.

Затем соломкой порезанный огурец.

И соломкой порезанную морковь.

Cалат поперчить, посолить и влить заправку, перемешать.

Дать настояться в холодильнике.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 899 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Джия» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Джия» ». Вы так-же « Салат «Джия» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.