Салат «Джия»
Состав: Бобовая вермишель Лонгкоу 100 г Приготовление: Вермишель опустить в холодную воду на 10 минут, промыть и процедить. Отварить в кипящей воде 5 минут, процедить (слитую воду не выливать). Приготовить заправку для салата : соевый соус разбавить с небольшим кол-вом воды в которой варилась вермишель, добавить лимонный сок, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок, перемешать. Мидии обжарить с луком на растительном масле. К вермишели добавить мидии. Затем соломкой порезанный огурец. И соломкой порезанную морковь. Cалат поперчить, посолить и влить заправку, перемешать. Дать настояться в холодильнике. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 899 | |
Комментарии к Салат «Джия» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Джия» ». Вы так-же « Салат «Джия» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.