Салат из красного сладкого перца с чесноком


Салат из красного сладкого перца с чесноком

Ингредиенты:

перец болгарский красный 5-6 шт.
чеснок 5-10 шт.
масло растительное 50 мл
уксус 9% - 25 мл
зелень петрушки
соль.

Приготовление:

Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания - от 40 минут, температура приготовления - от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.
По желанию в салат можно добавить и другие ароматные травы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2022)
Просмотров: 344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из красного сладкого перца с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из красного сладкого перца с чесноком ». Вы так-же « Салат из красного сладкого перца с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.