Каталонский салат с нутом, сладким перцем и пикадой
Ингредиенты
350 г консервированного нута
Приготовление:
Сладкие перцы приготовить в духовке на решетке под режимом гриль, пока кожица не почернеет. Положите перцы в полиэтиленовый пакет и оставьте минут на 15-20, потом выньте и очистите от семян и кожицы. Нарежьте перец полосками. Теперь приготовим пикаду. В Каталонии пикада — добавка ко многим блюдам. Обычно делается из орехов с чесноком и различными добавками. Для нашей пикады раздавите чеснок, петрушку измельчите. Слегка поджарьте чеснок с чили и орехами на сковороде. Разотрите все это в ступке или измельчите в блендере. Добавьте петрушку, крекеры или тосты и соль. Добавьте масло, чтобы получилась паста. Заправьте нут пикадой, добавьте печеный перец и измельченную петрушку. Посолите, поперчите и подавайте. Это обалденно вкусно!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1423 | |
Комментарии к Каталонский салат с нутом, сладким перцем и пикадой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каталонский салат с нутом, сладким перцем и пикадой ». Вы так-же « Каталонский салат с нутом, сладким перцем и пикадой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.