Салат из редиса с брынзой

Ингредиенты:

редис - 150 г
помидор - 250 г
лук репчатый - 100 г
брынза - 200 г
салат
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло

Время приготовления: 30 мин.

Приготовление:

Лук нарезаем соломкой.
Помидоры и брынзу нарезать кубиками.
Редис нарезать тонкими ломтиками.
Зеленый салат порвать руками.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом.
Легкий весенний салатик!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.05.2017)
Просмотров: 227 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: