Салат из свеклы под яичным суфле

Ингредиенты:

Свекла (вар.) - 1 шт.
Филе кур.(вар.) - 100 гр.
Огурец св. - 50 гр.
Лук красный ( маринов) - 1 шт.
Яйца(вар.) - 2 шт.
Майонез - 1 стол.л.

Приготовление:

1.Лук нарезать полукольцами+щепотка соли и сах.песка, пожимкать+немного уксуса и раст. масла,хорошо перемешать.

2.Свеклу, огурец, филе нарезать соломкой+лук+немного раст. масла.

3.Салат выложить, сверху украсить суфле.(для суфле отварить яйца, пока они горячие измельчить их в блендере+майонез,специи.)

 

    Приятного аппетита!

 

                  Чили кон карне (Chilli con carne)

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.11.2014)
Просмотров: 951 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: