Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука

Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука

Ингредиенты:

Свекла - 300 грамм;

Картофель - 300 грамм;

Зеленый лук - 1 пучок;

Подсолнечное масло - 50 мл (лучше пахучего);

Перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала свеклу отварим или испечем, очистим и нарежем на кубики.

2. Затем добавим нарезанный кубиками вареный картофель и мелко порезанный зеленый лук.

3. Все перемешаем, посолим, поперчим и польем растительным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (22.08.2015)
Просмотров: 633 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.