Салат из свеклы с фетой и фисташками
Что нужно: 5 средних свекол Что делать: Положите свеклу в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите свеклу до готовности, 40-60 мин. Слейте воду и обдайте свеклу холодной водой. Свеклу очистите и нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Поместите в миску и добавьте уксус, оливковое масло и большую щепотку соли, перемешайте и оставьте минимум на 15 мин., но можно замариновать свеклу и на 2-3 дня. Фисташки поджарьте на сухой сковороде, часто помешивая, 3 мин., и крупно порубите. Выложите свеклу на блюдо, добавьте листья свеклы и посыпьте раскрошенной фетой, фисташками и черным перцем. Крупно нарвите листья мяты и украсьте салат. Полейте оставшимся маринадом и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2015) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Салат из свеклы с фетой и фисташками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из свеклы с фетой и фисташками ». Вы так-же « Салат из свеклы с фетой и фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.