Салат из свеклы с фасолью и яблоком

Салат из свеклы с фасолью и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль - 150-180 г
Уксус (винный или бальзамический) для заправки - 1-2 ст.л.
Свекла - 2-3 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - для заправки, по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фасоль. Я взяла фасоль «Черный глаз», т.к. эта фасоль идеально подходит для салатов.

Шаг 2

Сварить фасоль любым удобным способом.

Шаг 3

Одновременно с фасолью (или раньше) отварить свёклу.

Шаг 4

Остывшую свеклу расчистить и нарезать кубиками.

Шаг 5

Яблоки очистить от кожуры и от семенной коробочки. Затем также нарезать кубиками.

Шаг 6

Соединить свеклу, яблоки, фасоль, и аккуратно перемешать. Заправить оливковым маслом и уксусом. По вкусу посолить и добавить перец.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (22.04.2015)
Просмотров: 662 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.