Салат из свеклы и моркови с жареными грибами


Салат из свеклы и моркови с жареными грибами

Ингредиенты:

Морковь 2-3 штуки
Свекла 2-3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубца
Грибы шампиньоны 400 грамм
Орех грецкий 100 грамм
Масло подсолнечное для жарки
Cметана
Соль

Приготовление:

Морковь и свеклу помойте, отрежьте хвостики и потрите ее на средней терке.
Лук нашинкуйте крупно, чеснок очистите от шелухи.
Грибы порежьте на четыре части каждый, - то есть не очень мелко.
На раскаленную сковороду смазанную маслом высыпьте лук, поджаривайте его в течение 3-4 минут, после чего добавьте к нему грибы.
Жарьте грибы, на среднем огне помешивая их, до тех пор, пока не уйдет вся вода (в течение 8-10 минут).
Чеснок порубите на три-четыре части каждый зубец.
На раскаленную сковороду смазанную маслом положите чеснок и поджаривайте его в течение 1-1.5 минут помешивая.
Смешайте все ингредиенты, причем чеснок добавьте в салат вместе с маслом, на котором он жарился – так салат из свеклы и моркови будет еще ароматнее!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.10.2017)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из свеклы и моркови с жареными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из свеклы и моркови с жареными грибами ». Вы так-же « Салат из свеклы и моркови с жареными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.