Салат юго-восточный (теплый)

Салат юго-восточный (теплый)

Ингредиенты:

Рис - 80 г (до приготовления)
Сладкий перец - 2 шт.
Редис - 7-10 шт.
Консервированный ананас (кусочки) - 1 банка
Зеленый лук - пучок
Обжаренный арахис - 100 г
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Горчица.

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.

2. Перец порезать четверть кольцами.

3. Редис порезать половинками кружочков.

4. Зеленый лук измельчить.

5. С ананасов слить лишнюю жидкость.

6. Арахис немного измельчить (на половинки).

7. Для заправки взять соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу.

8. Смешать ингредиенты соуса в пропорции 2:2:1:1.

9. Салат подавать теплым. В процессе хранения рис приобретает неприятную твердость.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.12.2014)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.