Салат «Мышата» с корейской морковью

Салат «Мышата» с корейской морковью

Ингредиенты:

курица 200-250 г
шампиньоны 200-250 г
сыр 150-200 г
морковь по-корейски 150 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез
растительное масло
перец черный горошком
соль.

Приготовление:

Курицу отварить, мясо нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать кусочками, репчатый лук - полукольцами.
Грибы обжарить вместе с луком и охладить.
Потереть твердый сыр.
Ингредиенты перемешать, сыр оставить для украшения.
Смесь заправить майонезом, выложить на большое блюдо.
Посыпать тертым сыром, из яиц сделать несколько мышат.
Хвостик, уши, глаза и усы можно сделать из перца, сыра, моркови по-корейски.
Мышат можно выложить на листья зеленого салата.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.12.2019)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.