Салат с консервированным тунцом и фасолью
Ингредиенты: 1 красный лук 150 г. консервированной фасоли (я брала белую) 1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180 г. 2 небольших помидора Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата Приготовление: 1. Нарезать лук полукольцами, замариновать. 2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа). 3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом. Примерно 100 ккал на 100 г. Также я делала подобный салатик без тунца, добавляла сладкий красный перец порезанный соломкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2015) | |
Просмотров: 982 | |
Комментарии к Салат с консервированным тунцом и фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с консервированным тунцом и фасолью ». Вы так-же « Салат с консервированным тунцом и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.