Тунец с огуречным салатом


Тунец с огуречным салатом

4 стейка из тунца (по 200 г)
1  ст. л. оливкового масла + еще немного для смазывания
соль и молотый черный перец
2 крупных апельсина 1 маленький огурец
1 мелко нарезанная красная луковица горсть листьев базилика дольки лайма для подачи

Приготовление:

1.Смажьте стейки оливковым маслом, посолите и поперчите. Раскалите сковороду-гриль.

2.Очистите апельсины и нарежьте кружками ■ толщиной около 1 см.

3. Жарьте стейки из тунца на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Внутри рыба должна остаться чуть розоватой.

4.Нарежьте огурец тонкими ленточками при помощи овощечистки и выложите на тарелки с кружками апельсинов. Сбрызните оливковым маслом, приправьте перцем и солью, посыпьте луком и базиликом. Подавайте с тунцом и дольками лайма.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунец с огуречным салатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с огуречным салатом ». Вы так-же « Тунец с огуречным салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.