Тунец с огуречным салатом
4 стейка из тунца (по 200 г) Приготовление: 1.Смажьте стейки оливковым маслом, посолите и поперчите. Раскалите сковороду-гриль. 2.Очистите апельсины и нарежьте кружками ■ толщиной около 1 см. 3. Жарьте стейки из тунца на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Внутри рыба должна остаться чуть розоватой. 4.Нарежьте огурец тонкими ленточками при помощи овощечистки и выложите на тарелки с кружками апельсинов. Сбрызните оливковым маслом, приправьте перцем и солью, посыпьте луком и базиликом. Подавайте с тунцом и дольками лайма. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2014) | |
Просмотров: 1280 | |
Комментарии к Тунец с огуречным салатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с огуречным салатом ». Вы так-же « Тунец с огуречным салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.