Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами
Что нужно: 180 г тунца консервированного в масле 120 г плоской зеленой фасоли 30 г рукколы 12-16 оливок с косточкой 8-10 помидоров черри 2 яйца, сваренных вкрутую. Для заправки: 4 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима 2 ч. л. белого винного уксуса щепотка коричневого сахара морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Что делать: В глубокой миске венчиком перемешать все компоненты для заправки. Обрезать кончики фасоли с двух сторон и разрезать каждый стручок на 2-3 части. Отварить фасоль на пару 5-7 минут, чтобы она осталась слегка хрустящей. Откинуть на дуршлаг, поместить в миску с заправкой и перемешать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.06.2014) | |
Просмотров: 1435 | |
Комментарии к Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами ». Вы так-же « Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.