Салат с тунцом, брокколи и омлетом


Салат с тунцом, брокколи и омлетом
Ингредиенты:

1 банка ( 185 грамм ) тунца консервированного;

100 грамм брокколи;

½ красного перца;

½ оранжевого перца;

½ красного лука;

Листья салата.

Омлет: 2 яйца;

100 мл.молока;

Соль, перец.

Соус: 50 мл .оливкового масла;

1 ч.л. рубленого укропа;

½ ч.л. лимонного сока;

1 ч.л. горчицы

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.

Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут).
Остудить, разобрать на соцветия.

Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.

Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой).
Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату.
Посолить, поперчить и полить соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2016)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с тунцом, брокколи и омлетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом, брокколи и омлетом ». Вы так-же « Салат с тунцом, брокколи и омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.