Салат с тунцом, брокколи и омлетом
Ингредиенты: 1 банка ( 185 грамм ) тунца консервированного; 100 грамм брокколи; ½ красного перца; ½ оранжевого перца; ½ красного лука; Листья салата. Омлет: 2 яйца; 100 мл.молока; Соль, перец. Соус: 50 мл .оливкового масла; 1 ч.л. рубленого укропа; ½ ч.л. лимонного сока; 1 ч.л. горчицы Приготовление: Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком. Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия. Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет. Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2016) | |
Просмотров: 1128 | |
Комментарии к Салат с тунцом, брокколи и омлетом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом, брокколи и омлетом ». Вы так-же « Салат с тунцом, брокколи и омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.