Салат с тунцом и сладким перцем

Ингредиенты:

Тунец консервированный -1 банка,
огурцы - 2 шт.,
сладкий перец (красный)-2 шт.,
базилик, руккола,
смесь салатных листьев -100 г,
сыр твердых сортов - 100 г,
соль, черный молотый перец,
специи,оливковое масло - по вкусу.

Приготовление:

1. В емкости смешать оливковое масло, измельченный базилик и черный молотый перец.
2. Овощи тщательно промыть. К смеси добавить огурцы, нарезанные маленькими кусочками, помидоры, нарезанные половинками, сладкий красный перец и сыр, нарезанный кубиками или тертый на крупной терке. Посолить, перемешать.
3. Тунца выложить из банки, слить жидкость, раскрошить тунца и с помощью вилки и добавить в салат.
4. Смесь салатных листьев и рукколу выложить на блюдо, добавить специи, сверху выложить приготовленный салат и подавать.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.10.2015)
Просмотров: 814 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: