Салат с тунцом
Ингредиенты: 4 яйца 200 г зеленой фасоли соль и молотый черный перец 2 кочана мини-латука (разобрать на листья) 200 г разрезанных пополам красных и желтых помидоров черри 1 тонко нарезанная красная луковица 400 г консервированного тунца в масле (масло слить). ДЛЯ ЗАПРАВКИ 4 ст. л. оливкового масла экстра вирджин Приготовление: 1 Положите яйца в маленькую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 6 минут. Остудите под струей холодной воды, очистите и разрежьте пополам. 2 Бланшируйте фасоль в слегка подсоленной кипящей воде 2-3 минуты, а затем откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Положите в миску вместе с салатом, помидорами и луком. 3 Крупно накрошите тунца и положите к овощам. В другой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Крепко посолите и поперчите. 4 Заправьте салат и разложите по 4 тарелкам. Украсьте каждую половинками яйца и подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 1218 | |
Комментарии к Салат с тунцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом ». Вы так-же « Салат с тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.