Салат «Студенческий» с колбасой и капустой


Салат «Студенческий» с колбасой и капустой

Ингредиенты:

колбаса копченая/полукопченая - 200 г;
кукуруза консервированная - 150 г;
лук зеленый - 4-5 перьев;
красный лук - 0,5 шт.;
яйцо - 2 шт.;
капуста белокочанная - 150 г;
майонез - 3 ст. л.

Приготовление:

Промыть яйца, сложить в сотейник, залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем слить воду, залить яйца холодной водой и остудить. Очистить их от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Колбасу или ветчину освободить от пленки и нарезать аккуратными кубиками.
Капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка размять руками. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую.
Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порубить наискосок острым ножом.
Красный лук очистить от шелухи, разрезать на две части. Одну половину измельчить тонкими перышками или четвертькольцами.
Слить с консервированной кукурузы жидкость.
Подготовленные компоненты сложить в салатницу.
Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. По желанию разложить салат «Студенческий» в порционные тарелочки на лист салата и подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2022)
Просмотров: 226 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Студенческий» с колбасой и капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Студенческий» с колбасой и капустой ». Вы так-же « Салат «Студенческий» с колбасой и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.