Кальмары под майонезом


Кальмары под майонезом

Рецепт приготовления Кальмары под майонезом :


Ингредиенты

500 г кальмаров (очищенных)
300 г лука
2–3 лавровых листа
перец черный молотый
соль
майонез

Приготовление

Шаг 1 Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Шаг 2 Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10–15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким.
Шаг 3 Кальмары остудить, нарезать соломкой.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Смешать кальмары и лук.
Посолить, поперчить.
Шаг 6 Заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.01.2016, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Омлет карриОмлет карри

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Курага под «снегом»Курага под «снегом»

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.