Салат «Черепаший вальс»
Ингредиенты Куриное мясо - 200 г. Способ приготовления Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть белки на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке. Чернослив хорошо промыть и нарезать полосками. Сыр и яблоко натереть на крупной терке отдельно. Салат выкладывать слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2015) | |
Просмотров: 1456 | |
Комментарии к Салат «Черепаший вальс» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Черепаший вальс» ». Вы так-же « Салат «Черепаший вальс» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.