Салат «Дикое озеро»
Ингредиенты Креветки - 200 г. Способ приготовления Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить. Ветчину нарезать соломкой. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков и 2 яйца натереть отдельно на средней тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Маслины нарезать кружочками. Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. По центру блюда выложить салат. Белок окрасить в синем пищевом красителе, посыпать сверху салат - это будет синее озеро. Вокруг салата положить морскую капусту - уже получается «дикое» озеро. Озеро украсить водяными лилиями из белка, вырезав фигурно и положить внутрь зелёную горошинку. По кантику озера украсить бабочкой из лимона, грибочками из яйца и маслин, гусеницей из горошка, в общем как позволяет ваша фантазия. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1465 | |
Комментарии к Салат «Дикое озеро» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Дикое озеро» ». Вы так-же « Салат «Дикое озеро» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.