Салат юго-восточный (теплый)


Салат юго-восточный (теплый)

Ингредиенты:

Рис - 80 г (до приготовления)
Сладкий перец - 2 шт.
Редис - 7-10 шт.
Консервированный ананас (кусочки) - 1 банка
Зеленый лук - пучок
Обжаренный арахис - 100 г
Подсолнечное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Горчица.

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.

2. Перец порезать четверть кольцами.

3. Редис порезать половинками кружочков.

4. Зеленый лук измельчить.

5. С ананасов слить лишнюю жидкость.

6. Арахис немного измельчить (на половинки).

7. Для заправки взять соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и горчицу.

8. Смешать ингредиенты соуса в пропорции 2:2:1:1.

9. Салат подавать теплым. В процессе хранения рис приобретает неприятную твердость.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2014)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат юго-восточный (теплый) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат юго-восточный (теплый) ». Вы так-же « Салат юго-восточный (теплый) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.