Салат с чечевицей и творогом - белковый

Нам понадобится:

Чечевица - 100 гр(в сухом виде)
Творог- 100гр.
Помидор- 50 гр.
Огурец- 50 гр.
Петрушка,укроп, специи по вкусу

Способ приготовления:

Чечевицу промыть, отварить.

Творог , помидор,огурец нарезать кубиками одного размера (вкусно будет, если кубики будут крупными)

Смешать, сверху добавить 2-3 столовые ложки вареной чечевицы, и так же, измельчить зелень - петрушка, укроп.

Все перемешать, специи по вкусу.

Фаршированные яйца

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 1490 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]