Салат с капустой, яйцом и огурцами


Салат с капустой, яйцом и огурцами
Рецепт приготовления Салат с капустой, яйцом и огурцами :
Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 0,5 вилка,
свежие огурцы-2 шт.,
яйца куриные-2-3 шт.,
петрушка,
укроп или салатные листья -60 г,
оливковое масло - 3 ст. л.,
соль -1 щепотка,
перец черный молотый -1 щепотка,
специи по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, капусту и огурец тщательно вымыть. Яйца отварить, остудить и почистить от скорлупы.
2. На разделочной доске острым ножом капусту очень тонко нашинковать, посолить, перемешать.
3. Огурцы нарезать соломкой, яйца мелко порубить ножом, добавить рубленую зелень. Салат заправить молотым перцем и оливковым маслом.
4. Готовый салат можно выложить слоями: капуста, огурцы, измельченный яичный белок, измельченная зелень, измельченный яичный желток. Украсить укропом и нарезанным кружками огурцом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.