Салат «Татьяна»


Салат «Татьяна»

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г.
Лук - 2 шт.
Фасоль в собственном соку - 1 банка.
Маслины без косточки - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Майонез.
Зелень.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.

Открыть банку фасоли и слить жидкость.

Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.

Заправляем майонезом.

Украшаем маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 2263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Татьяна» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Татьяна» ». Вы так-же « Салат «Татьяна» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.