Салат «Татьяна»
Ингредиенты Куриное филе - 800 г. Способ приготовления Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить. Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем. Открыть банку фасоли и слить жидкость. Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом. Украшаем маслинами и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 2263 | |
Комментарии к Салат «Татьяна» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Татьяна» ». Вы так-же « Салат «Татьяна» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.