Шашлык из баранины


Шашлык из баранины

Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
ребра (бараньи) - 450 г
курдюк - 45 г
соль - 18 г
вода - 100 г
лук - 20 г
кинза - 5 г
зира (кумин) - 4 г.

Приготовление:

Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Лук мелко порубить. Мясо тщательно отбить, затем нарезать длинными, тонкими пластами. Бараньи ребра нарезать на кусочки по 6 сантиметров. Курдюк поделить на куски по 5 и 7 сантиметров.

Шаг 2 Смешать лук и мясо, добавить специи и соль. Влить воду. Мариновать мясо 3-4 часа.

Шаг 3 Перед нанизыванием на шампуры выложить мясо в следующем порядке: ребра, мясо, курдюк, и повторить все сначала.

Шаг 4 Продеть три шампура.

Шаг 5 Обжарить на мангале. Пока жарится шашлык, пропустить лук через слайсер (нарезать тонкими кольцами). Заправить уксусом, паприкой и солью - оставить на 15 минут.

Шаг 6 Готовить шашлык примерно 7 минут.

Шаг 7 Прорезать мясо между шампурами.

Шаг 8 Подавать шашлык с маринованным луком.

Шашлык из баранины готов! Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из баранины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины ». Вы так-же « Шашлык из баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.