Шашлык из баранины
Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Лук мелко порубить. Мясо тщательно отбить, затем нарезать длинными, тонкими пластами. Бараньи ребра нарезать на кусочки по 6 сантиметров. Курдюк поделить на куски по 5 и 7 сантиметров. Шаг 2 Смешать лук и мясо, добавить специи и соль. Влить воду. Мариновать мясо 3-4 часа. Шаг 3 Перед нанизыванием на шампуры выложить мясо в следующем порядке: ребра, мясо, курдюк, и повторить все сначала. Шаг 4 Продеть три шампура. Шаг 5 Обжарить на мангале. Пока жарится шашлык, пропустить лук через слайсер (нарезать тонкими кольцами). Заправить уксусом, паприкой и солью - оставить на 15 минут. Шаг 6 Готовить шашлык примерно 7 минут. Шаг 7 Прорезать мясо между шампурами. Шаг 8 Подавать шашлык с маринованным луком. Шашлык из баранины готов! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.10.2014) | |
Просмотров: 1332 | |
Комментарии к Шашлык из баранины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины ». Вы так-же « Шашлык из баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.