Шашлык из баранины с курдючным салом


Шашлык из баранины с курдючным салом

Ингредиенты:
Баранина - 160г
сало курдючное - 60г
лук репчатый или зеленый - 60г
помидоры - 100г
лимон - 1/4 шт.
соус - 30г
перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть баранины нарезают кусочками весом 20-25 г, посыпают перцем, сбрызгивают смесью лимонного сока и тертого лука и выдерживают на холоде в течение 5-6 час; курдючное сало варят куском в течение получаса, затем нарезают тонкими кусками и нанизывают их вперемешку с бараниной на шампур (шпажку).

Жарят шашлык на мангале, периодически поливая раствором соли. На гарнир подают тонко нарезанный репчатый или зеленый лук, помидоры, острые холодные соусы.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из баранины с курдючным салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины с курдючным салом ». Вы так-же « Шашлык из баранины с курдючным салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.