Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
Ингредиенты: Баранина - 500г. Грибы свежие - 150г. Перец сладкий - 3 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Перец черный молотый, соль - по вкусу. Приготовление: Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем. Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем, и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели. Сервировка: На салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1230 | |
Комментарии к Шашлык из молодой баранины по-охотничьи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из молодой баранины по-охотничьи ». Вы так-же « Шашлык из молодой баранины по-охотничьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.