Шашлык из баранины с кабачками


Шашлык из баранины с кабачками

Приготовление:

Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить.

Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить.

Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кружочками кабачков, хорошо подрумянить шашлыки над не жаркими углями.

Шампуры снять с огня, дать 10 минут остыть, посыпать рубленой зеленью, смочить взбитым яйцом и снова запечь над углями.

Подать шашлыки горячими с овощами и зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из баранины с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины с кабачками ». Вы так-же « Шашлык из баранины с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.