Шашлык из баранины (гриль)


Шашлык из баранины (гриль)

Ингредиенты:
Порций : 6.
3 кг баранины
1 кг лука репчатого
1 стаканчик красного сухого вина
1 ч.л. розмарина
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. базилика
соль, перец
2 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления шашлыка из баранины:

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин, +5 ч на замачивание.

Общее время: 5 ч 30 мин.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Помять его хорошо руками, чтобы он дал сок. Добавить лук к мясу.

Посолить и поперчить мясо. Добавить растительное масло и приправы. Перемешать хорошо.

Влить красное вино. Накрыть тарелкой, сверху поставить гнет (например банку с водой).

Мариновать около 5 часов, или оставить на ночь.

Перед жаркой мясо очистить от лука. Насадить на шампуры. Жарить, периодически переворачивая. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1372 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из баранины (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины (гриль) ». Вы так-же « Шашлык из баранины (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.