Шашлык из баранины, маринованной в кефире


Шашлык из баранины, маринованной в кефире

Ингредиенты:

Баранина - 2 кг.

Кефир - 1 л.

Яблочный сок - 250 мл.

Чеснок - 5 зубчиков.

Шашлычный соус - 150 мл.

Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Баранину нарежьте кусочками среднего размера, залейте кефиром и оставьте на 2 часа.

После этого жидкость слейте, мясо посолите, посыпьте специями, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и держите в прохладном месте 4 часа.

Затем влейте яблочный сок и оставьте еще на 2 часа.

Маринованную баранину нанижите на шампуры и жарьте над углями.

Готовый шашлык подайте на стол с шашлычным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2017)
Просмотров: 1119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из баранины, маринованной в кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины, маринованной в кефире ». Вы так-же « Шашлык из баранины, маринованной в кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.