Шашлык из баранины, маринованной в кефире
Ингредиенты: Баранина - 2 кг. Кефир - 1 л. Яблочный сок - 250 мл. Чеснок - 5 зубчиков. Шашлычный соус - 150 мл. Соль и специи по вкусу. Приготовление: Баранину нарежьте кусочками среднего размера, залейте кефиром и оставьте на 2 часа. После этого жидкость слейте, мясо посолите, посыпьте специями, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и держите в прохладном месте 4 часа. Затем влейте яблочный сок и оставьте еще на 2 часа. Маринованную баранину нанижите на шампуры и жарьте над углями. Готовый шашлык подайте на стол с шашлычным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2017) | |
Просмотров: 1119 | |
Комментарии к Шашлык из баранины, маринованной в кефире в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины, маринованной в кефире ». Вы так-же « Шашлык из баранины, маринованной в кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.