Шашлык из свинины или баранины c сухим вином


Шашлык из свинины или баранины c сухим вином

Приготовление:

Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать.

Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами.

Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа.

Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая.

Степень готовности определить с помощью надреза.

Главное не пересушить!

Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из свинины или баранины c сухим вином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из свинины или баранины c сухим вином ». Вы так-же « Шашлык из свинины или баранины c сухим вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.