"Шоколадный лимон"
Форма 18 см. Бисквит получается высоким – около 5-7 см. Ингредиенты:
Бисквит:
1) Смешиваем все сухие ингредиенты 2) Добавляем все остальные кроме уксуса 3) Смешиваем миксером или блендером пару минут до гладкой глянцевой массы. 4) Вливаем уксус и перемешиваем еще минуту. Всё :) Тесто получается густое, так и должно быть. Форму смазываем маслом и припыляем мукой. На дно лучше положить пергамент, чтобы бисквит легко вышел из формы. Выпекать около 45-60 мин при 160-170 градусах. В процессе бисквит скорее всего поднимется холмиком. Холмик срезаем и съедаем с удовольствием) Бисквит остудить, завернуть в пленку и подержать ночь в холодильнике – он станет влажным и оооочень шоколадным. • Сахар - 150 г Приготовление:
С лимона снять цедру. Перетереть ее с сахаром до появления аромата. Добавить яйца и выжатый из лимонов сок. Смесь варить до загустения на водяной бане примерно 10 мин. Остудить крем до комнатной температуры. Взбивая крем, добавлять понемногу масло. Аккуратно перемешать со взбитыми до крепких пиков сливками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2015) | |
Просмотров: 1370 | |
Комментарии к "Шоколадный лимон" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Шоколадный лимон" ». Вы так-же « "Шоколадный лимон" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.