Торт "Киндер Пингви"

Торт "Киндер Пингви"

Ингредиенты:

 

- Мука из ОО 2 ст.л
- Мука из ПО 1 ст.л
- Какао 1 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 гр.
- Творог мягкий 30 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахзам

Для начинки суфле:

- Мягкий творожок 150 гр. 
- Йогурт 1 шт (100гр.)
- Желатин 10 гр.
- Молоко 100гр. 
- Сахзам



Способ приготовления:

 

Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выпекаем на одном противне до готовности. В это время делаем начинку.

Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Желатин замачиваем в молоке. На 15 мин. оставляем набухать.

Остальные ингредиенты взбиваем миксером. Осторожно смешиваем с желатином, и еще раз все взбиваем миксером. Ставим в холодильник на 5 минут ( не больше).

Корж режем на 2 половинки. Выкладываем суфле между коржами. Ставим снова в холодильник на 15 мин. Тортик готов.

 

                                Приятного аппетита!   

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 1625 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.