Торт "Киндер Пингви"


Торт "Киндер Пингви"

Ингредиенты:

 

- Мука из ОО 2 ст.л
- Мука из ПО 1 ст.л
- Какао 1 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 гр.
- Творог мягкий 30 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахзам

Для начинки суфле:

- Мягкий творожок 150 гр. 
- Йогурт 1 шт (100гр.)
- Желатин 10 гр.
- Молоко 100гр. 
- Сахзам



Способ приготовления:

 

Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Выпекаем на одном противне до готовности. В это время делаем начинку.

Остывший корж разрезаем вдоль на два.
Желатин замачиваем в молоке. На 15 мин. оставляем набухать.

Остальные ингредиенты взбиваем миксером. Осторожно смешиваем с желатином, и еще раз все взбиваем миксером. Ставим в холодильник на 5 минут ( не больше).

Корж режем на 2 половинки. Выкладываем суфле между коржами. Ставим снова в холодильник на 15 мин. Тортик готов.

 

                                Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 2202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Киндер Пингви" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Киндер Пингви" ». Вы так-же « Торт "Киндер Пингви" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.