Торт "Малиновка"
Ингредиенты:
Для бисквита (в мультиварке): -Яйцо - 3 шт. Для крема: -Слив. масло - 150 г Для малинового соуса: -Вода - 1 ст. Для пропитки: -любой сироп(лучше малиновый) Приготовление:
Приготовление бисквита: яйца и сахар соединить и взбить миксером до пышной, кремовой консистенции(10-15 минут), затем постепенно добавлять просеянную муку с крахмалом, аккуратно вмешивая лопаткой или на низкой скорости миксером. Дно кастрюли мультиварки хорошо смазать слив. маслом, выложить тесто. Установить режим "Выпечка" - 45 минут. По истечении времени мультиварку выключить, крышку открыть и дать бисквиту немного остыть, затем перевернуть его на решетку и полностью охладить. Приятного чаепития!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2015) | |
Просмотров: 1057 | |
Комментарии к Торт "Малиновка" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Малиновка" ». Вы так-же « Торт "Малиновка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.