Торт с тыквой и ветчиной Коппа
Ингредиенты:
Для теста бризе: 250 г муки 500 г мякоти тыквы Приготовление:
1. В глубокой миске руками размять сливочное масло с мукой, вбить яйцо, добавить мускатный орех и соль. Влить воду и вымесить гладкое тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. 2.Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками. Нагреть в сотейнике масло и слегка обжарить тыкву. Влить воду и готовить тыкву под крышкой 15-20 минут. Отваренную тыкву размять вилкой. 3. Духовку нагреть до 180С. Форму для тарта смазать сливочным маслом. 4. На посыпанной мукой рабочей поверхности тесто раскатать тонким пластом и переложить в форму.* 5. В глубокой миске яйца взбить со сливками и тертым сыром. Добавить соль, перец по вкусу, подмешать пюре из тыквы. Выложить начинку на основу для тарта и выпекать 45 минут, пока тесто не подрумянится. 6. Ломтики ветчины нарезать небольшими полосками и выложить на горячий тарт. Подать теплым или охлажденным с рукколой и мангольдом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2015) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Торт с тыквой и ветчиной Коппа в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт с тыквой и ветчиной Коппа ». Вы так-же « Торт с тыквой и ветчиной Коппа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.