Торт "Слоновья слеза"
Ингредиенты: Тесто бисквитное: - 6 яиц - 1 стакан сахара - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки какао Приготовление: Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. Поставить в духовку. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой. Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку. Дать коржу остыть. Крем: - 200 г масла сливочного - 300 г молока сгущенного Начинка: - банан Взбить масло со сгущенкой в пышную массу. Глазурь: - 100 г горького шоколада - 50 г сливочного масла - 50 мл сливок Все растопить на водяной бане. Сборка: Корж развернуть. Половину коржа смазать 1/2 крема, положить банан и снова смазать кремом. Накрыть второй половинкой коржа. Сверху налить глазурь. Бок обсыпать орехами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.09.2015) | |
Просмотров: 1061 | |
Комментарии к Торт "Слоновья слеза" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Слоновья слеза" ». Вы так-же « Торт "Слоновья слеза" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.