Скумбрия в чесночном маринаде в фольге


Скумбрия в чесночном маринаде в фольге

Ингpeдиeнты:

На пару скумбрий:

2 ст. л. масла растительного;
кориандр;
2-3 зубка чеснока;
немного паприки;
перец, соль.

Пpигoтoвлeниe:

Скумбрию в чесночном маринаде в фольге можно запекать как цельной тушкой, так и кусками
Из подготовленных тушек извлечь все кости, срезать плавники и голову, чтобы осталось 4 филе с кожицей.
Масло смешать со специями, солью, измельченным чесноком и хорошо натереть рыбу получившейся смесью.
Мариноваться она будет долго, пару часов, а потом нужно каждое филе завернуть в фольгу и пожарить на решетке.
Еще один вариант приготовления маринада, кроме вышеперечисленных ингредиентов, включает в себя стакан сливок и немного укропа.
Здесь подойдет целая, выпотрошенная рыбка, которую необходимо на полчаса поместить в сливочно-чесночный соус, а потом запечь в фольге на углях.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2023)
Просмотров: 204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия в чесночном маринаде в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в чесночном маринаде в фольге ». Вы так-же « Скумбрия в чесночном маринаде в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.