Скумбрия в "шубе"
Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) 500 г Приготовление: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.Так же нарезаем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке. Сверху – плавленый сыр. Обжаренные грибы выкладываем на сыр. А сверху отварной картофель, который солим и перчим. А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром. Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2017) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к Скумбрия в "шубе" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в "шубе" ». Вы так-же « Скумбрия в "шубе" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.