Скумбрия в "шубе"


Скумбрия в "шубе"

Ингредиенты:

Скумбрия (свежемороженая) 500 г
Шампиньоны 150 г
Картофель (отварной) 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубок
Сыр плавленый 100 г
Сыр твeрдый 100 г
Масло оливковое
Соевый соус
Соль,перец
Итальянские травы

Приготовление:

Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры.
Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.

Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.Так же нарезаем грибы.
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,отдельно обжариваем грибы.

Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.
После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу.
Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.

Сверху – плавленый сыр.

Обжаренные грибы выкладываем на сыр.

А сверху отварной картофель, который солим и перчим.

А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.

Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2017)
Просмотров: 889 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия в "шубе" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в "шубе" ». Вы так-же « Скумбрия в "шубе" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.