Скумбрия в горчично-соевом соусе


Скумбрия в горчично-соевом соусе

Ингредиенты:

рыба 2 шт.;
лимон 1 шт.;
лук 1 шт.;
помидор 1 шт.;
перец 1 шт.;
горчица 2 ст.л.;
соевый соус 1 ст.л.;
специи.

Приготовление:

От рыбы отрежьте головы и хвосты, вычистите внутренности и промойте.
Нарежьте кусочками.
В чашке смешайте горчицу с соевым соусом и лимонным соком, и замаринуйте в этой смеси кусочки скумбрии.
Луковицу почистите и нарежьте тонкими колечками.
Помидор нарежьте слайсами, а из перца удалите сердцевину с семенами, и нарежьте ломтиками.
Кусок фольги смажьте маслом, уложите кусочки рыбы, чередуя их с овощными ломтиками.
Посыпьте специями и полейте оставшимся маринадом.
Закрепите края фольги, чтобы получились конвертики, и запекайте в горячей духовке полчаса.
Достаньте противень, осторожно разверните края конвертиков и поставьте в духовку на четверть часа, чтобы рыба и овощи подрумянились.
Готовое блюдо выложите на большую тарелку и подавайте на стол.
На гарнир к скумбрии с овощами можно приготовить отварную картошку или зеленый салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2021)
Просмотров: 313 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия в горчично-соевом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в горчично-соевом соусе ». Вы так-же « Скумбрия в горчично-соевом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.