Скумбрия в фольге с лимоном


Скумбрия в фольге с лимоном

Лимон идеально дополняет рыбные блюда, делая их более нежными и сочными. Многое зависит и от того, какие специи используются для приготовления. Здесь можно ориентироваться на свой вкус, но чаще всего к скумбрии добавляют перец, розмарин, приправу для рыбы, орегано.

Ингpeдиeнты:

на 2 скумбрии:

лимон;
лук (3 шт.);
любые пряности;
соль-перец.

Пpигoтoвлeниe:

Рыбу промыть, распотрошить, срезать голову и плавники, натереть специями и солью.
Для каждой тушки подготовить отдельный лист фольги, на который нужно выложить нашинкованный полукольцами лук.
В брюшко поместить лимонные дольки и немного лука, тщательно завернуть.
Зажарить прямо в костре, на тлеющих углях, без решетки. Процесс запекания займет не более 30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2023)
Просмотров: 208 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия в фольге с лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в фольге с лимоном ». Вы так-же « Скумбрия в фольге с лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.