Скумбрия в томатном соусе
Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт., морковь - 2 шт. (200 гр. ), растительное масло - 30 мл., томаты в собственном соку - 400 гр., вода - 150 мл., соль - 2 щепотки, смесь перцев - 1 щепотка, сахар - 2 ч.л.. Пошаговый рецепт приготовления: Подготовить все ингредиенты. Нарезать морковь и обжарить на растительном масле. Скумбрию распотрошить и тщательно промыть. Сделать томатный соус. Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус. Томить на медленном огне 25 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (25.10.2020) | |
Просмотров: 437 | |
Комментарии к Скумбрия в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в томатном соусе ». Вы так-же « Скумбрия в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.