Скумбрия в томатном соусе


Скумбрия в томатном соусе

Ингредиенты:

Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт., морковь - 2 шт. (200 гр. ), растительное масло - 30 мл., томаты в собственном соку - 400 гр., вода - 150 мл., соль - 2 щепотки, смесь перцев - 1 щепотка, сахар - 2 ч.л..

Пошаговый рецепт приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Нарезать морковь и обжарить на растительном масле. Скумбрию распотрошить и тщательно промыть. Сделать томатный соус. Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус. Томить на медленном огне 25 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (25.10.2020)
Просмотров: 379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в томатном соусе ». Вы так-же « Скумбрия в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.