Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком


Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт.
Банка горошка (маленькая),
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Специи.

Приготовление:

Разрезаем рыбу небольшими кусочками, посыпаем специями, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Обжариваем отдельно тертую морковь и мелконарезанный лук.
Укладываем рыбу в форму, сверху овощи, горошек вместе с жидкостью, наносим майонез, разбавленный немного водой, снова посыпаем специями.
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2020)
Просмотров: 486 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком ». Вы так-же « Скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.