Скумбрия по-норвежски


Скумбрия по-норвежски

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!

Ингредиенты:
Скумбрия (Крупная) - 1 шт
Сливки (Любой жирности) - 200 мл
Укроп (Свежий) - 1 пуч.
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Масло растительное - 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

Приготовление:

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

Каждую половинку филе разрезать на две части.

Обвалять в муке.

Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

Укроп мелко нарезать.

Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5.

Наша наивкуснейшая рыбка готова!

Можно подать с картофельным пюре или рисом.

Приправить гарнир вкусным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (24.11.2018)
Просмотров: 696 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия по-норвежски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия по-норвежски ». Вы так-же « Скумбрия по-норвежски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.