Скумбрия по-норвежски
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Ингредиенты: Приготовление: Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут. Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (24.11.2018) | |
Просмотров: 767 | |
Комментарии к Скумбрия по-норвежски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия по-норвежски ». Вы так-же « Скумбрия по-норвежски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.