Скумбрия по-голубцовски


Скумбрия по-голубцовски

Ингредиенты для скумбрии:
 

Морковь 4 шт.
Лук2 шт.
Скумбрия4 шт.
Сметана
Помидоры3 шт.
Укроп

 

Рецепт приготовления скумбрии:
 

 

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.

У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.

Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину).

Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.

Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.

Залить водой по самые помидоры.

Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше .

Скумбрия по-Голубцовски готова.

 

          Приятного аппетита!

 

                                 Свекла в аджике

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1275 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия по-голубцовски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия по-голубцовски ». Вы так-же « Скумбрия по-голубцовски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.