Венок из скумбрии с овощами


Венок из скумбрии с овощами

Ингредиенты:

скумбрия с\м - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
масло растительное - по вкусу
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разморозить, выпотрошить, промытьи и нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
Сбрызнуть маслом, смазать майонезом.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать минут 30.
При подаче можно украсить зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Венок из скумбрии с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венок из скумбрии с овощами ». Вы так-же « Венок из скумбрии с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.