Венок из скумбрии с овощами

Венок из скумбрии с овощами

Ингредиенты:

скумбрия с\м - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
масло растительное - по вкусу
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разморозить, выпотрошить, промытьи и нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
Сбрызнуть маслом, смазать майонезом.
Поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать минут 30.
При подаче можно украсить зеленью.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 28 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.